FIM DE SEMANA DESPORTIVO 21/22 Out 2017

23/10/2017

Mais uma boa jornada para a formação e competição jovem, mostrando todo o excelente trabalho que se tem vindo a desenvolver nessas áreas.

Sub 6/Sub 8/ Sub 10/Sub 12

Cerca de 270 atletas entre os escalões de Sub 6, Sub 8, Sub 10 e Sub 12, começaram oficialmente a sua época nas Olaias, no Torneio Médis, que decorreu de forma muito animada durante toda a manhã.

Todos os nossos atletas estiveram em destaque, mas uma menção especial vai para os nossos Sub 6, que tiveram hoje o seu baptismo no rugby.

Sub6

Fotografia: Luís Cabelo

Sub 14

Realizou-se no Estádio Universitário de Lisboa mais um torneio deste escalão , o primeiro com equipas de treze, tendo nós participado com duas equipas, a A empatou com o Cdul e perdeu com Agronomia, sendo que a B venceu o Cdul e perdeu com Agronomia, em jogos bem disputados.

Sub14

Sub 16

Mais uma vitória da nossa equipa, por 33-20, em Évora.

Apesar de algumas ausências, a equipa bateu-se muito bem, face à aguerrida equipa local, tendo alcançado justo triunfo.

Sub 18

Domínio total da nossa equipa, que derrotou copiosamente o Montemor, campeão nacional do escalão há dois anos e terceiro da época passada, nesta visita a Montemor, por 69-0, conseguindo 11 ensaios sem resposta e uma brilhante vitória, sendo ao fim da primeira jornada a equipa com mais pontos marcados e menos sofridos do seu campeonato.