Seis jogadores do Técnico participaram no European Touch Senior Cup

12/10/2021

Ana Frazão, João Correia, Nuno Frazão, André Miranda, Fred Amand-Gualier e Miguel Válter Rodrigues participaram no European Touch Senior Cup, disputado em Coimbra, competição onde as Selecções Nacionais de Touch Rugby, comandadas por Albertino Minhoto, tiveram um enorme salto qualitativo, conseguindo resultados muito positivos.

No escalão de M40, onde competiram João Correia, que foi um dos melhores marcadores e o MVP do primeiro dia, e Nuno Frazão, as “Raposas” alcançaram o último lugar do pódio, um acontecimento histórico no Touch Rugby Português.

Em M45, com André Miranda, Fred Amand-Gualier e Miguel Válter Rodrigues na equipa nacional, Portugal ficou no 4.º Lugar, após jogos muito disputados.

Durante a competição de M45, as “Raposas” conseguiram vencer a Irlanda, que eram os campeões europeus em título – também foram os vencedores deste torneio.

Na equipa de W27, onde actuou Ana Frazão, a Selecção Nacional ficou com o 7.º lugar, após uma prova com jogos equilibrados e prestações meritórias.