Técnico Nas Meias Finais!

13/04/2015

A nossa equipa de seniores irá disputar no próximo sábado, em Monsanto, às 17:30, uma das meias finais do campeonato nacional de seniores, para a qual se classificou brilhantemente, após a vitória por 32-12 diante do Belenenses.
O jogo, apesar de bastante intenso, foi sempre dominado pelo Técnico que, através dos seus avançados, bem comandados pelos seus médios, conquistaram mais bolas e colocaram sempre o seu adversário debaixo de grande pressão,  muito especialmente nas formações ordenadas.
A reacção do Belenenses, principalmente durante a primeira parte, partiu do aproveitamento de alguns erros individuais, que lhe permitiram até abrir o marcador para 0-5.
Depois disso, o Técnico reforçou o domínio, esteve sempre no meio campo contrário, e através de um pontapé de penalidade, de um ensaio transformado e de um drop chegou ao intervalo a vencer por 13-5.
Na segunda parte acentuou-se o domínio do Técnico, que, pelo magnífico trabalho dos seus avançados, com extraordinários “pick and go”, e pela intransponível defesa das nossas linhas atrasadas aos contra ataques do adversário, construiu três ensaios, dois transformados, que colocaram o resultado em 32-5, acabando com as dúvidas quanto ao resultado final.
Depois de terem entrado todos os jogadores disponíveis no banco em ambas as partes, assistiu-se a uma reacção de brio do adversário, sempre muito bem defendida pelos nossos jogadores, tendo apenas consentido um ensaio que colocou o resultado final em 32-12.
Parabéns à equipa e um obrigado a todos os adeptos que encheram as Olaias, e apoiaram entusiasticamente a nossa equipa, em dia de fecho das comemorações do cinquentenário do clube.
Esperamos agora uma grande jornada em Monsanto, apelando desde já a que toda a nossa massa adepta se desloque até lá na próxima semana, para apoiar a nossa equipa rumo à final!